3 июля в выставочном зале "Родина" открылась выставка социально-художественного фотопроекта о жизни людей без зрения «Я ТАК ВИЖУ».

 

Выставочный зал "Родина" едва вместил всех гостей. Пришли авторы проекта,

их друзья и коллеги, герои проекта и их родные, люди, которые оказали поддержку,

и много журналистов.

 

Очень здорово, что то, как живут люди без зрения, люди, которые воспринимают мир совсем иначе, волнует многих. Возможно, все вместе мы сможем изменить не только отношение общества к ним, но и отношение работодателей, и отношение каждого человека. На открытии театр "Новая сцена 2" показал отрывок из спектакля

«Я так живу», подготовленный специально к этому мероприятию. Один из героев проекта, Ефим Хрыкин, исполнил небольшое музыкальное произведение на флейте.

 

С приветственными словами к зрителям обратились помощник депутата государственной Думы Андрея Скоча Алексей Демьянович Мирошник, Генеральный директор ТРК «Мир Белогорья», заместитель председателя Белгородской областной Думы Елена Васильевна Бондаренко и Председатель белгородского отделения всероссийского общества слепых Анатолий Дмитриевич Ковалев

 

Авторы проекта Алла Григорьева, Павел Титович и Мария Литвинова благодарят благотворительный фонд "Поколение", библиотеку для слепых Ерошенко, ТРК «Мир Белогорья», РА "Медиа Плюс", сайт go31.ru, компанию "Мегафон", которая предоставила небольшие подарки всем участникам, и выставочный зал "Родина"

Фотовыставка "Я ТАК ВИЖУ"

Дата публикации: 4 июля 2018 года 


 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ  БЮДЖЕТНОЕ  УЧРЕЖДЕНИЕ  КУЛЬТУРЫ  "ВЫСТАВОЧНЫЙ  ЗАЛ  "РОДИНА"        © 2017
Статистика
Карта сайта
Яндекс.Метрика